Industria de la carne cultivada? donde las compañías utilizan técnicas de laboratorio para producir carne sin la necesidad de criar animales. Como el caso de la empresa Eat Just, con sede en California, que ha logrado obtener la aprobación para la venta de su pollo cultivado en Singapur. Sin embargo, se plantean interrogantes sobre la viabilidad a largo plazo de esta industria debido a los altos costos de producción y la necesidad de aumentar la escala de producción para competir con la carne convencional.
La experiencia de comer carne cultivada en el restaurante Huber's Butchery and Bistro en Singapur, que es el único lugar en el mundo donde se ofrece este tipo de carne en el menú. Se ha destacado comentarios positivos de los clientes y elogia la calidad y sabor de la carne cultivada.
![]() |
La opinión de los expertos y científicos también se menciona en el artículo, destacando la necesidad de una evaluación científica rigurosa y realista de la viabilidad y sostenibilidad de la carne cultivada. Algunos plantean dudas sobre la capacidad de la industria para lograr una producción a gran escala y reducir su huella ambiental de manera significativa.
Es un concepto que plantea un debate sobre la sostenibilidad y el bienestar animal, pero que también representa una posible solución para la producción de alimentos en el futuro.
NOTICIA:El único lugar del mundo donde puedes comer carne cultivada en un laboratorio
La carne cultivada es una propuesta muy diferente, como mencionas es necesario que se continúe una investigación científica, que se evalúe la rentabilidad y la capacidad de reducir la huella ambiental.
ResponderEliminarEn definitiva
EliminarInteresante, esperemos que sea sostenible y sea para beneficio ambiental.
ResponderEliminarGracias por su comentario compañera
Eliminar